Отзывы

Отзывы

Каждый Клиент важен для нас. Спасибо за Ваши отзывы!
Image
Image
Вы были нашим гостем? Поделитесь впечатлениями!
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Ещё больше отзывов о нас на порталах и сайтах

Праздновали в усадьбе юбилей. Хочу поблагодарить Александра, персонал, повара за отличную организацию, прекрасную кухню и конечно за саму усадьбу, которая никого не оставила равнодушной. Были гости из Германии, Англии, России - все были в восторге. Ещё раз большое спасибо. Рекомендуем как прекрасное место для праздников и отдыха.

Георгий Кутейко
21 марта 2017, holiday.by

Праздновали свадьбу в Аколице 28.03.2015. Остались очень довольны!!!! Очень вкусная еда, отличная работа персонала (отдельное спасибо повару!), идея с не ограниченным морсом, компотом и минералкой просто гениальна! А какой фейерверк нам устроили - отпад! все очень довольны: и гости, и мы!

Мария Лемешевская
1 апреля 2015, holiday.by

Праздновали свадьбу с выездной регистрацией в усадьбе (06.09.2014). Хочется поблагодарить хозяина Александра за ценные советы при подготовке к свадьбе и за создание праздничной атмосферы непосредственно на мероприятии. Отдельно хочу отметить прекрасную работу персонала: обслуживали ненавязчиво и шли навстречу нашим просьбам и вносимым по ходу изменениям.
Всё прошло просто отлично! Рекомендую всем, не пожалеете.

Екатерина
11 сентября 2014, holiday.by

Праздновали свадьбу в "Околице" (14.09.2013). Замечательная кухня, внимательный персонал и уютные номера! Гостям все очень понравилось и нам тоже! Спасибо большое!!!

Levanava
17 сентября 2013, holiday.by

Мы едем к вам опять!!! Даже дни считаем до поездки! И этим все сказано! Все супер!

Alena_TULA
04 октября 2016, akolicausadba.relax.by

В большом восторге от усадьбы Аколица!!! Атмосфера просто непередаваемая и незабываемая! Очень уютно, вкусная кухня, превосходный интерьер, бодрожелательный и отзывчивый персонал ( огромное спасибо Анне, даже не знаю какую она занимает должность в усадьбе, но она делала для нас все! Большое спасибо Анечка!)) Начевали один день, всем очень довольны, завтраки восхитительны! Тераса вечером просто фантастически сказалась на нас! Всю красоту и уютную атмосферу фото просто не передают. Это нужно видеть и посетить, ни за что не пожалеете !! Огромное спасибо! Время у вас в усадьбе провели божественно)))))

Мария
28 июня 2016, akolicausadba.relax.by

Провели незабываемых 3 дня в усадьбе Околица. Впечатления самые замечательные – все на высшем уровне: стиль, домашний уют, тепло (во всех отношениях), найвкуснейшая национальная кухня (отдельное огромное спасибо повару Андрею и его помощникам – просто пальчики оближешь: плов, уха, утка, борщ, рассольник, пирожки, мясо, рыба на гриле, драники, оладушки,... и еще всего очень много вкусного, что нам удалось попробовать за наше короткое пребывание). Очень поразил нас хозяин Александр – когда оговаривали наше пребывание в усадьбе - все наши пожелания понимались просто с полуслова, сразу видно, что человек действительно занимается своим делом на высоком профессиональном уровне и главное с любовью, большое ему спасибо за то, что было все даже лучше, чем мы предполагали!!! Огромное спасибо всей команде из Околицы, которые были с нами все эти 3 дня, заботились о нас, помогали, кормили и делали наш отдых комфортным и незабываемым! Спасибо! В самой усадьбе все продумано до мелочей: входы, выходы, грамотное расположение комнат, уютный банкетный зал, нас очень порадовала огромная игровая комната для детей, терасса вокруг дома с диванчиками и столами, просто волшебное освещение вечером – все это делает пребывание в усадьбе легким и беззаботным. Отдельная история бани (их там 2) – просто шедевр – если хотите в настоящую баню, да еще с колоритом – только туда!!! Еще раз огромное спасибо всей команде из Околицы!!! P.s.: в отзывах видела, что приезжали в усадьбу со своей едой – огромнейшая ошибка!!! Если едете отдыхать в Околицу , то настоятельно рекомендую отведать национальные шедевры от Андрея – это очень гармонично дополняет отдых в усадьбе.

Natalija Podolskaja
12 апреля 2016, akolicausadba.relax.by

Лучший зимний отдых! Отдыхал с семьей и друзьями ... Встречали новогодние праздники с 31.12,2015 по 02.01.2016 года...Арендовали домик Млын и один из номеров... Отзыв пишу впервые, так что не судите строго... Впечатления от отдыха превосходные!!! Спасибо креативному и клевому хозяину Александру и всему персоналу... Саше спасибо за чудесную баню.. Повору Андрею и его помощникам за супер завтраки и новогоднюю поляну( Андрей, извинены за не до понимание по составу меню)... Антоха, теска удачи и терпения с предстоящим пополнением...По поводу самого интерьера- это конечно не забываемый стильный дизайн , радующий душу и глаз.. Все еще лучше чем на фото... В общем все круто!!! Нам , молодым людям и не очень молодым и с маленькими детьми было очень уютно... Отдельное спасибо за детский стульчик и кроватку( дочке 9 месяцев) - кстати она тоже в восторге, жена счастлива, друзья довольны, я очень рад .. Что все вот так получилось... Сюрприз с салютом супер... Камин в ресторане класс. Всех обнимаю!!!!!!

Антон
07 января 2016, akolicausadba.relax.by

Клёвое место для отдыха, есть всё необходимое,а самое главное сервис,прекрасная кухня,внимательный обслуживающий персонал,комфортные условия для проживания,банька чудная. Отдельное спасибо хозяину Александру, всё со вкусом, а главное с национальным колоритом. Мы гордимся вами,нашим гостям из Польши очень у вас понравилось,ещё вернутся.

Елена
20 марта 2016, akolicausadba.relax.by

Хотим высказать благодарность всему коллективу усадьбы. Праздновали 20 сентября первый годик нашей доченьки. Вариантов просмотрели много. Усадеб в Беларуси на текущий момент тысячи, но как начинаешь выбирать - так и выбрать нечего. Изначально смущали негативные отзывы касательно хозяина усадьбы Александра. Но когда приехали делать заказ, сразу все сомнения развеялись. Александр- человек серьезный, любит порядок и просто не терпит непорядочность, хамство и «неадекватное» поведение в усадьбе. В этом полностью его поддерживаю. Мы арендовали только ресторан. Очень аутентичный, небольшой, уютный. На втором этаже есть детская комната- это большой плюс для детского дня рождения. Еда у нас была своя, но нам в помощь были официантка Ирина и повар Анна. Такие милые, воспитанные, тактичные девушки. Помогли накрыть на стол, да еще и посуду всю нашу перемыли )) Успехов усадьбе! Хороших клиентов! Однозначно рекомендуем!

Инесса, Георгий и маленькая Ксения
21 сентября 2015, akolicausadba.relax.by

И, конечно, мы рекомендуем Аколіцу всем, кто ценит качество и настоящий отдых!!!

Сергей
11 июня 2015, akolicausadba.relax.by

Хочется сказать огромное спасибо за теплый домашний прием нашей небольшой компании (23 человека) 30 мая 2015 года. Наш корпоратив запомнится нам на долго. Природа, воздух, соловьи, интерьер, вежливое и чуткое отношение к нам, уютный самобытный дом, баня и домашняя вкуснейшая кухня - причины по которым хочется вернуться в Аколіцу снова и снова, и мы обязательно (если пустят:) туда вернемся.

Сергей
5 июня 2015, akolicausadba.relax.by

Хочется сказать Александру большое спасибо,что есть такое место,которое запало нам с мужем в сердце.Впервые побывали в усадьбе весной 2013 года. Приезжали всего на 2-3 дня, но воспоминания о красоте места, уюте, качестве обслуживания остались до сих пор. Жужа и Ция просто супер))) После мы еще дважды приезжали в Аколiцу уже не одни. Очень хочется приехать еще.

Родионовы Олег и Александра, Калуга
9 апреля 2015, akolicausadba.relax.by

Отмечали свадьбу (28.03.2015). Остались в полном восторге: еда, обслуживание, территория, оформление зала: все высочайшем уровне! Все советую - идеальное место для праздника!

Мария
1 апреля 2015, akolicausadba.relax.by

Отмечали свадьбу (06.09.2014) в беседке. Всё было отлично, все гости в восторге! Кухня, атмосфера, обслуживание - всё было на высоте!! Александр, спасибо за Ваше понимание и советы. Успехов Вам!

Екатерина
11 сентября 2014, akolicausadba.relax.by

Управляющий милейший человек, всегда приветливый )

Атмосфера в Околице очень хорошая, еда обалденная - повару отдельная благодарность, место красивое, сразу видно что все сделано с душой! Там прям 100500 все возможных крутейших мелочей в интерьере. Те кто пишет что им нахамили или что то в таком стиле - 100% вели себя сами по хамски, вот получили в ответ то, что заслужили.

А бани? Бани там самые настоящие бани!

Постоянный гость
6 мая 2014, akolicausadba.relax.by

Мы наверное были первыми, кто делал свадьбу в этом прекрасном месте в августе 2009 года. Но это было просто супер! Все наши гости в восторге (гости были из Москвы и Германии). ПРАВДА Еда была наша, вернее обслуживание КЕЙТЕРИНГ с шатрами на улице. Было все очень красиво! Всем советую туда. Скоро юбилей, так что Александр, ждите звонка.

Юля
28 июня 2013, akolicausadba.relax.by

Un fantastico luogo di relax e divertimento per un week-end favoloso, con persone accoglienti e graziose.

Noi, 12 italiani arrivati per la prima volta in Bielorussia il 31 maggio 2013 e alloggiati da voi ad Аколiца per festeggiare il matrimonio italo-bielorusso, ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo apprezzato veramente l'hotel, la festa e la gente; bellissima l'esperienza di fare la sauna e poi subito il bagno nel piccolo lago appena fuori.

Grazie mille del bel week-end e dell'ospitalità!!!

Ciao Ciao :)

I ragazzi di Frassenè Ag (Italy)
10 июня 2013, akolicausadba.relax.by

Остановились на сутки, кухня просто супер респект Андрею, банька это просто изюминка этого заведения. Хотя в усадьбе Аколице все прекрасно, атмосфера, персонал. Очень понравилось.

Виктор
08 ноября 2012, akolicausadba.relax.by

В середине сентября отмечали в «Аколiце» свадьбу. Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать. Удивительная усадьба, доброжелательный персонал и отличная кухня – все это помогло сделать нашу свадьбу запоминающейся.

Спасибо Вам, Александр Анатольевич, за тот труд, который вложен в эту сказочную усадьбу. Кто выбирает место для проведения уютного и незабываемого отдыха, не сомневайтесь, «Аколiца» - лучший выбор.

Алексадр и Ольга
16 октября 2012, akolicausadba.relax.by

Наша свадьба состоялась в начале июня 2012 года. Многие гости говорили нам, что это была лучшая свадьба, на которой они присутствовали. Поскольку это впечатление во многом сложилось благодаря месту, где она проходила, мы хотим написать о нем развёрнутый отзыв.

Основное ощущение от усадьбы - здесь работают профессионалы высокого уровня, которые любят и вкладывают душу в то, что делают. После изучения рынка усадеб и коттеджей для проведения свадьбы (вживую видели "Кольцо" и "Мартинову Гусь", остальные - вместимостью более 25 чел. - изучали по сайтам и телефону) и после общения с директором усадьбы Александром Маевским, мы сделали однозначный вывод: праздновать свадьбу хотим в Аколице. Уже обрадовались, что такое замечательное место нашли и хотели её бронировать (сразу не догадались, а ведь Александр нас предупреждал), как на день нашей свадьбы её "увели" - кто-то внёс залог.

В итоге мы решили перенести день свадьбы на 2 дня раньше только для того, чтобы праздновать в Аколице, и ни разу не пожалели об этом. Первейший вопрос при организации свадьбы - цена-качество. По опыту проведённого поиска отметим, что многие обманываются (многих раскручивают), что достойный, вкусный, разнообразный стол - это не менее 50 долларов с человека без спиртного. Здесь же у нас была цена 30 долларов на человека (наше спиртное и ещё на 140 долларов мы привезли свою нарезку рыбы и мяса). На эти деньги был накрыт великолепный стол.

Как нас и убеждал повар: никто голодным не ушёл. Еда осталась на следующий день, и потом мы её увезли и доедали ещё 2 дня. Гостей очень порадовал салат "Уральские горы" и курица, фаршированная блинами с черносливом. (Было 2 горячих). Блинчики были великолепны. Драники (хоть и были на втором горячем уже через 3 часа после начала и все были уже сыты) съели все в момент. Гостей было 42 человека. Плюс был накрыт стол для троих джазовых музыкантов.

Повар. Повар Андрей очень приятен в общении и в каждый из дюжины раз, когда я звонил ему с разными экзотическими вопросами удивительно вежливо, доброжелательно выдавал очень дельные ответы, и, главное, давал советы. Как телефонное общение, так и общение вживую с Андреем и его помощниками оставили впечатление высокого профессионализма. Официанты. Официанты были на высоте (у нас было двое). Они прекрасно справлялись со своими обязанностями и даже делали больше. Например, их совершенно не затруднило перенести в середине вечера всю еду на стол на улице, куда мы решили ввиду отличной погоды и музыкантов, игравших на улице, переместить торжество (туда же были поданы и совершенно недолго простоявшие драники). Помогали на следующий день перетащить еду в баню, а потом вещи в машину.

Номера. Номера безупречны. Нам очень понравился дом и его антураж, а также прилегающая территория. Перед началом застолья, когда пришлось ждать часть опаздывающих гостей, остальные разбрелись по усадьбе и получали огромное наслаждение.

На следующий день была баня. Сама баня оформлена очень душевно и со вкусом. Как и во всей усадьбе, каждый уголок продуман, оформлен интересными деталями. В таком холодном пруду да с такой большой рыбой после бани никогда не купался (мы всё гадали, как рыба борется со стрессом - ведь к ней каждый день бухаются с визгом голые тела).

Чтобы у читателей не возникло ощущения нашей предвзятости и розовых очков, мы буквально высосали из пальца два недостатка: 1.Чай гостям не сумели подать всем одновременно. Возникла пауза (несколько минут) на кипячение дополнительных чайников. 2. В бане не очень хорошо держался пар. Девушкам хватало, а некоторым нашим любителям надо было чаще обычного лить воду.

Мы очень благодарны Александру и его коллегам за наш праздник. И еще мы чувствуем большое восхищение человеком, который смог задумать и создать такое удивительное место.

Александр и Юлия
10 июня 2012, akolicausadba.relax.by

Отличное место,....теплый уютный дом.....восхитительная кухня....отличная баня ...обслуживание выше всех похвал! Отдыхали в новый год семьями...все под впечатлением!!!!.....

Обязательно постараюсь еще приехать.... Александру, Антону, Андрею огромный привет!!!....так держать!!!!......молодцы!!!

Тоха
04 января 2012, akolicausadba.relax.by

Только вчера вернулась из усадьбы, где мы в количестве 50 человек проводили корпоратив. Говорят, что угодить всем тяжело, но, поверьте, это именно тот случай. Абсолютно все остались довольны чудесным домом и отличной баней, роскошным банкетом, за что, кстати, огромное спасибо повару Андрею (Просто мастер своего дела!), деликатным обслуживанием и всем-всем-всем! Лично я так никогда еще так не отдыхала. И, уж если описывать все одним словом, - это просто СКАЗКА! Позавидуйте))), я там побывала, чего и вам советую!)))

P.S. Выражаю особую благодарность владельцу усадьбы, Александру Анатольевичу!

Спасибо Вам большое!

Марина
19 декабря 2012, akolicausadba.relax.by

Приезжали большой компанией на Рождество. Все остались в полном восторге. Баня-супер! Главное уметь хорошо поддавать! Ныряли в пруд. Красотища! Владельцы и персонал просто молодцы! Низкий им поклон. Номера необыкновенно красивые, тёплые. Приходилось даже батереи отключать.

Рядом целая куча развлечений: каток, лыжи, квадроцыклы. Всем рекомендуем.

Гость
11 января 2011, akolicausadba.relax.by

Всем, кто хочет отлично провести время или какое-нибудь мероприятие очень рекомендую. Отмечал в Аколице свой день рождения, приезжали гости из далека. Всем очень понравилось. Долго искали место для торжества, объехали около 20 усадеб вокруг Минска, и как только я уведел Аколицу, захотелось сразу остаться. Для заявленной стоимости Аколица самая лучшая! Кстати фото конечно очень красивые, но, не поленитесь приедьте и посмотрите вживую, уезжать не захочется.

Нас было 12 человек 3 детей. Приедем еще, обязательно.

Виталий
01 июля 2010, akolicausadba.relax.by

Достойная усадьба. Праздновали здесь свадьбу друга. Территория очень красивая, подсвечено все. Елка настоящая. Повар блеск. Переночевали в номерах. Утром уху подали с морсом клюквенным. Потом в баню сходили.

Нам всем понравилось.

Сергей Юрьевич
16 марта 2010, akolicausadba.relax.by

Наша свадьбы была просто великолепной, а поездка в околицу ночью вдвоем после ресторана - путешествие в сказку. Дом сделан с душой и очень качественно. Баня - САМАЯ ЛУЧШАЯ БАНЯ в которой мы когда либо были.

Рекомендуем! Советуем с чистой совестью! Прекрасное место!

Андрей
24 июля 2009, akolicausadba.relax.by
Адрес Усадьбы

223055 Республика Беларусь,
Минская область, Минский район, деревня Околица, д.1

Наши координаты:
широта 54.06064
долгота 27.72879

Карта проезда

Мы в соц сетях
В доме работает свободный WI-FI

© 2008 - 2017 Усадьба "Аколiца" под Минском
Проведение юбилеев, корпоративов, свадеб, миниотель.
Сайты со смыслом. Web development & SEM    Zen in Web

Please publish modules in offcanvas position.